Richiesto

Richiesto

Pianeta Aquilotti: i risultati del week-end

12 marzo 2018 - 10:00

Pareggio nel derby ligure con la Virtus Entella per l'under 14 di mister Mariano, mentre continuano a vincere i ragazzi di mister Tonelli e le Giovanissime Regionali Femminili

UNDER 14

VIRTUS ENTELLA-SPEZIA 0-0
(1a Giornata)

VIRTUS ENTELLA: Ascioti, Corelli, Boccardo, Occhipinti, Ansaloni, Cavriani, Linale, Tassotti, Andreazza, Costa, Spatari

Entrati nel corso dell'incontro: Bartolozzi, Friuli, Prina, Franchi, Guelfo, Giorgi, Matarozzi, Paraschiva

All. Occhipinti L.

SPEZIA: Dido, Da Pozzo, Ratti, Salerno, Nicolini, Mulattieri (C), Sabatini, Passalacqua, Beltrano, Torri, Donati

Entrati nel corso dell'incontro: Furio, Ivani, Scapuso, Guidi, Deloriè, Magoni, Bonini

All. Mariano A.

Cronaca - Si conclude a reti inviolate il derby ligure tra gli aquilotti di Andrea Mariano e la Virtus Entella, nonostante una gara piacevole e combattuta, durante la quale entrambe le squadra non si sono risparmiate, affrontandosi a viso aperto. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, ma nella ripresa sono stati gli aquilotti a creare le occasioni migliori per portarsi in vantaggio, oltretutto lasciando Dido praticamente inoperoso fino al triplice fischio finale, arrivato a sancire un giusto pareggio.

GIOVANISSIMI 2005

GOLIARDICAPOLIS-SPEZIA 1-3 (19a Giornata)

Marcatori: 17'pt Bordin (S) 26'pt Piccioli (S) 30'pt Casagrande (G) 30'st Conte L. (S)

GOLIARDICAPOLIS: Parise, Balestrero, Desirello, Silva, Boero, Pasqualino, Casagrande, Agrofoglio, Francesia Berta, Gerbino, Aricò

Entrati nel corso dell'incontro: Carpaneto, Lombardo, Furio, Rojas Fernandez, Cipollina, Manunza, Carnemolla

All. D'Istria M.

SPEZIA: Casto, Conte N., Andreani, Cappelli (C), Caddeo, Garzia, Di Giorgio, Bordin, Conte L., Piccioli, Loffredo

Entrati nel corso dell'incontro: Abbaterusso, Frediani, Berti, Michelucci, Bracco, Pisacane

All. Tonelli M.

Cronaca - Prosegue la marcia trionfale dei ragazzi guidati da mister Tonelli, che espugnano anche la casa della Goliardicapolis con un deciso 1 a 3.
Al 10' la prima occasione del match è di marca locale, ma Casagrande da ottima posizione mette alto sopra la traversa, così al 17' la dura legge del calcio si manifesta ancora una volta, quando Bordin al volo spedisce la sfera ad infilarsi all'incrocio dei pali alla destra del portiere genovese, portando in vantaggio gli aquilotti. Al 22' è Lorenzo Conte a provarci, ma Parise devia in corner, mentre al 26' arriva la rete del raddoppio con Piccioli, che sfrutta nel miglior modo possibile il preciso cross di Di Giorgio. Al 30', nell'ultima occasione del primo tempo, i padroni di casa accorciano le distanze con Casagrande, che direttamente su calcio di punizione non lascia scampo a Casto.
In una ripresa equilibrata, è Lorenzo Conte a provarci al 5', ma il suo colpo di testa termina a lato di un soffio. Al 22' i padroni di casa sfiorano il pareggio ancora con un ispirato Casagrande, che al termine di una bella azione personale spedisce sul fondo, ma al 30' è ancora Lorenzo Conte a chiudere definitivamente il match, entrando in area su assist di Bordin e gonfiando la rete genovese per il definitivo 1 a 3.

GIOVANISSIME REGIONALI FEMMINILI

SPEZIA-BAIA ALASSIO 3-2 (14a Giornata)

1° Tempo: 0-1

2° Tempo: 2-1 (2 Brizzi)

3° Tempo: 1-0 (Duce)

SPEZIA: Cibei, Pieri, Jaupi, Lapperier, Lo Vario, Alberici, Bollentini, Lombardo, Brizzi, Pastorino, Duce, Bonatti, Pistolesi, Fidanza, Baratta

All. Federici L.

Cronaca - Dopo la sosta di campionato, le Giovanissime di mister Federici riprendono il cammino con una vittoria ottenuta contro l'ostica Baia Alassio. Nella prima frazione di gioco le aquilotte non brillano come di consueto ed è la formazione ospite a sorridere, trovando la rete del vantaggio, ma nel secondo tempo è una scatenata Alice Brizzi a pareggiare i conti, siglando due reti, intervallate da un nuovo gol della formazione avversaria. Nella terza ed ultima frazione di gioco, le aquilotte si riversano in avanti e lo sforzo spezzino viene premiato dal diagonale vincente di Lisa Duce, rete che consente alle ragazze di mister Federici di superare il Baia Alassio e consolidare la seconda posizione in classifica.