Richiesto

Richiesto

Under 16 A/B: Spezia-Torino 3-3

14 gennaio 2018 - 18:28

Al Centro Sportivo Intels Training Center “Bruno Ferdeghini” pareggio pirotecnico per gli aquilotti di mister Aliboni

Under 16/AB - 14a Giornata

SPEZIA-TORINO 3-3

Marcatori:
13’pt Maglione (S), 15’pt Picariello (T), 28’pt Girotti (T), 2’st Bascherini (S), 36’st Bachini (S), 37’st Guerini rig (T)

SPEZIA: Vaccarezza, Ebainetti, Barcio, Romano Sabato, Furio, Bascherini (34’st Russotto), Maglione (34’st Baracchini), Basta, Bachini (C), Rosaia, Fusco (9’st. Ciccarelli)

A disp: Vannucchi, Mutti, Andreani, Franzoni, Pennucci

All: Alessio Aliboni

TORINO: Gennaro, Crivellaro, Picariello (C), Novelli, Formia, La Rotonda (20’st. Costanzo), Peirano, Pane, Valente (1’st Cocola) (33’st Cua), Guerini, Girotti (33’st. Fimognari)

A disp: Mattiello, Xhumaqi, Pompilio, Aita, Vertua

All: Fioratti Christian

Arbitro Sig. Tesi Leonardo di Lucca

Cronaca - Pareggio casalingo per 3-3 dei ragazzi di Mister Aliboni contro i pari età del Torino sul terreno del Centro Sportivo Intels Training Center 'Bruno Ferdeghini'. Al 1’ punizione da sinistra di Bachini, ma Crivellaro spedisce in angolo. Al 2’ cross di Rosaia in area per Maglione, ma Gennaro è tempestivo e anticipa tutti. Al 8’ colpo di testa di Peirano, ma Vaccarezza blocca. Al 13’ Rosaia cross in area per Maglione, la sua conclusione finisce sul palo, sulla respinta lo stesso Maglione ribadisce in rete portando gli aquilotti in vantaggio. Al 15’ arriva il pareggio granata con Picariello che, in mischia, mette infila Vaccarezza. Al 28’ gli ospiti ribaltano il risultato andando in rete con Girotti che ruba palla al limite dell’area e di prima intenzione mette alla destra di Vaccarezza. Al 31’ ci prova Bachini su punizione, ma Gennaro deciso blocca; al 38’ Ebainetti mette in angolo sul tiro di Girotti.
Nel secondo tempo i bianchi partono subito forte trovando il pari già al 2' con un colpo di testa di Bascherini su calcio d’angolo di Bachini. Al 5’ Guerini ci prova dal limite ma Ebainetti mette in angolo. Al 19’ è Bachini ad impegnare in due tempi Gennaro con una conclusione dal limite. Al 22’ Barcio serve Ciccarelli al limite dell’area si smarca e lascia partire un tiro che esce fuori di un soffio alla destra di Gennaro. Al 28’ punizione di Pane per Costanzo che di testa colpisce la traversa. Al 36’ arriva il vantaggio spezzino con Bachini che, servito da Barcio, entra in area e con un tiro rasoterra mette alle spalle di Gennaro. Lo Spezia non fa in tempo ad esultare che al 37’ Guerini viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore; sulla palla va lo stesso Guerini che realizza il gol del pareggio. Al 41’ ci prova Russotto da fuori ma Gennaro respinge con i pugni. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro fissando il risultato sul 3-3.